首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县文体广旅局对“学习强国”学习平台涌现出的先进典型进行表彰

作者:[本站编辑] 浏览:[224]

 

    6月17日上午,丰县文体广旅局召开庆“七·一”“学习强国”学习平台表彰会,对今年上半年涌现出17名先进个人、3个先进集体进行表彰。该局机关全体工作人员、各单位负责人参加会议。

    今年以来,该局党委把抓好“学习强国”学习平台建设作为提高广大党员、干部和职工思想素质、理论水平的重要抓手,在全体党员、干部和职工中开展了“学习强国”学习积分竞赛活动。该局定期通报各党支部、全体学员积分排名,在全局形成了“学、比、赶、超”的浓厚氛围。

    表彰会上,该局党委书记、局长刘广富希望受到表彰的先进个人和集体要珍惜荣誉,再接再厉,在提高学习成效上下功夫,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,为促进学习型机关建设、实现丰县振兴做出新的贡献。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-17 15:35:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县文体广电和旅游局 建议使用1024*768分辨率浏览