首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县举办“迎七一”全县机关单位职工乒乓球赛

作者:[本站编辑] 浏览:[210]

 

    为喜迎党的生日,丰富我县机关单位职工业余文体生活,倡导健康生活方式,提高职工素质,增强机关凝聚力和向心力, 6月21日—23日,2019年迎七·一“民丰村镇银杯”全县机关单位职工乒乓球比赛在丰县体育馆举行,本次比赛由中共丰县县委县级机关工作委员会、丰县总工会、丰县文体广电和旅游局、丰县广播电视台主办,丰县体育总会协办,历时三天,来自我县各机关单位的200余名远动员参加了比赛。

    本次乒乓球比赛分男子单打、女子单打、团体赛,选手们在各自的比赛项目中按指定参赛顺序,轮番上阵,展开激烈角逐,最终王健、张永侠分获男女单打冠军,中阳里街道古丰代表队获团体冠军,县委组织部等6家单位获优秀组织奖。

    举办本次比赛既丰富了我县机关单位业余文体生活,又增强了机关的凝聚力和向心力,是全县机关单位党员干部职工难得的一次同场竞技、交流感情、增进友谊的乒乓盛会。通过本次比赛,必将进一步激励全县广大党员干部职工以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力、更加饱满的热情积极投身到我县经济和社会发展各项事业中去,为我县高质量发展作出更大贡献。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-24 15:12:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县文体广电和旅游局 建议使用1024*768分辨率浏览