首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县永宁寺景区A级旅游厕所公示

作者:[本站编辑] 浏览:[303]

 

    受市文化广电和旅游局委托,我局依据国家标准《旅游厕所质量等级划分与评定》(GB/T 18973—2016)和《江苏省旅游厕所质量等级评定细则》,组织专业人员对丰县永宁寺景区厕所进行现场评定,永宁寺景区厕所已达到A级标准,拟批准为A级旅游厕所。现按照有关规定予以公示。

    公示时间:2019年7月3日至2019年7月9日。公示期间,任何单位和个人若有异议,均可以书面形式向我局反映,并具体列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,须写明自己的真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。

联系方法:

丰县文体广电和旅游局,地址:丰县人民路15号(邮编:221700),电话:0516-80397636。

 

 

                                        丰县文体广电和旅游局  

                                         2019年7月3日

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-7-3 16:22:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县文体广电和旅游局 建议使用1024*768分辨率浏览