首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县科协组织全县部分优秀科技人才外出

作者:[本站编辑] 浏览:[410]

 

    5月30日,是全国第三届“科技工作者日”。为在全社会营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,增强科技人才的荣誉感和归属感。5月8日—10日,县科协组织我县部分优秀科技人才外出学习考察,取得圆满成功。

    这次参观学习活动由县科协主席高海侠带队,组织全县教育、医疗、农业推广战线优秀科技人才和部分基层科协负责人共12人,先后赴盱眙县、宜兴市、溧阳市,对基层科协组织“四+一”建设、农技协工作、科普示范基地和科普场馆建设等工作进行了参观学习,并在宜兴新四军纪念馆重温了入党誓词。学习考察人员还与当地科协、教育、医院负责人进行了对口学习交流,取得了丰硕成果。参与这次考察学习的优秀人才纷纷表示,这次外出学习触动大、收获大,希望今后县科协多组织类似活动,给优秀专家人才创造更多外出学习考察、开阔眼界的机会。

科技专家在宜兴科技馆进行互动体验

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-14 9:55:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县科学技术协会 建议使用1024*768分辨率浏览