首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县科协组织优秀科技人才参加保健讲座

作者:[本站编辑] 浏览:[252]

 

    迎接5月30日“全国科技工作者日”,在全社会营造“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的良好氛围。5月18日下午,县科协、县人才办特邀南京中医药大学教授、医学博士张卫华,为全县优秀科技人才举办了“颈椎、血压、血糖的自我管理”健康讲座。参加讲座的有全县医疗、教育、农技、企业研发人员等各个行业的优秀人才,以及全县基层科协负责人共200余人,县科协主席高海侠主持讲座。

    张卫华教授用通俗易懂的语言,深入浅出的阐述了颈椎、血压、血糖的自我管理方法,赢得了参会人员的阵阵掌声。讲座结束后,县中医院组织医疗专家对参会的优秀科技工作者进行了健康诊疗。让大家切实感受到党和政府对科技工作者的关心和厚爱。

    围绕“全国科技工作者日”,县科协组织了一系列活动,对2018年获得县级以上科技奖项的优秀人才进行了表彰;5月初,又组织全县各类战线上的优秀人才赴苏南进行了参观学习,把组织的关心关爱送到优秀科技人才的心坎上,进一步激发全县科技工作者的荣誉感和使命感,为建设“强富美高”新丰县做出应有的贡献。

 

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-18 17:08:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县科学技术协会 建议使用1024*768分辨率浏览