首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县科协创新服务举措助推企业高质量发展

作者:[本站编辑] 浏览:[1780]

 

     6月13日,市科协召开“徐州市科协系统服务企业创新工作会议”丰县科协做为先进单位在会上做了交流发言。
  去年以来,丰县科协紧紧围绕习近平总书记在科技三会上的重要讲话精神,以深化科协系统改革方案为统领,认真落实省市科协关于“建立园区(企业)科协组织”的部署要求,凝心聚力强推进,真抓实干求突破,去年在县经济开发区和5家高新技术企业建立了科协组织,圆满完成了省、市科协布置的工作任务。
    我县科协始终把服务企业科技创新做为一项中心工作,充分利用上级科协学会资源优势,促进全县企业高质量发展。去年以来,组织35家企业科技人员参加“专利应用工程师培训”,为10家高新技术企业免费安装专利检索系统,完成企业科协网注册6家;关心爱护企业科技人才,在“全国科技工作者日”前夕,组织企业优秀人才代表外出学习参观;邀请省医学专家对企业优秀人才进行保健讲座和健康诊疗。丰县科协推进园区(企业)科协组织建设,服务企业科技创新的一系列举措,得到了上级科协和全县企业的认同和好评。丰县科协2017年、2018年连续两年荣获省“县级科协创新发展能力提升计划”和“优秀创新案例”表彰。

丰县科协副主席王新文在会上做交流发言

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-14 18:49:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县科学技术协会 建议使用1024*768分辨率浏览