县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

省考核组来我县复核验收省级食品安全示范县创建工作

 

作者:史恒恒  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县市场监督管理局]

 

    8月19日-8月21日,省食药监局餐饮处副处长薛为宇带领考核组,在徐州市食药监局有关负责人的陪同下,来我县开展创建省级食品安全示范县复核验收工作,县政府副县长孙寸贤参加活动。
    考核验收组听取我县创建工作汇报、观看了创建工作专题片、开展了深度访谈、查阅了相关创建资料,并随机抽查了苏鲁豫皖批发市场、招商场农贸市场、安德利果汁厂、蓝海钧华酒店、民族中学食堂、麦芝味面包房等食品生产经营企业。
    汇报会上,孙寸贤向考核组一行汇报了我县省级食品安全示范县创建工作开展情况。孙寸贤说,近年来,我县始终高度重视食品安全工作,将其作为构建平安丰县的重要抓手,举全县之力创建省级食品安全示范县,夯实创建基础,完善食品安全监管体系,落实地方政府属地管理责任,完善体制机制,提升监管能力,鼓励监管创新,推动社会共治,促进全县食品安全整体形势持续好转,群众满意度明显上升,创建工作得到了社会认可。
    验收组认为,丰县县委、县政府高度重视食品安全示范县创建工作,各部门、各镇(街道)责任落实到位,制度健全,创建氛围浓厚。同时,验收组还就检查中发现的主要问题进行了反馈,对我县食品安全监管工作提出了指导意见。
    孙寸贤表示,将以此次考核验收为契机,认真采纳专家意见,坚持问题导向和目标导向,进一步强化组织领导,加大投入力度,实行长效管理,努力提升我县食品安全水平,谱写我县食品安全监管新篇章。

 

共同有5475位阅读此文  更新时间:2018-8-22 8:38:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号