县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

我县粮食局四项措施深入推进创卫工作

 

作者:满长洲  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县粮食局]

 
    今年以来,我局将创卫工作作为一项重要工作突出抓好落实,经过全体干部职工的共同努力,创卫工作取得了可喜的进展,,切实为我县创建国家卫生城市尽了一份力量。
    一是进一步加大创卫宣传力度。局机关及下属各单位悬挂宣传横幅20余幅,更新了宣传栏和板报内容,电子屏滚动播放创卫宣传标语,大力营造浓厚的创卫活动氛围。
    二是全力以赴开展义务大扫除活动。按照县委、县政府关于组织开展义务大扫除活动的要求,11月1日上午,丰县粮食局机关全体人员在党政主要负责人的带领下开展义务大扫除活动,机关全体人员带着扫帚、铁锹、簸箕等工具,对责任划分区域进行大扫除,经过4个多小时的辛勤劳动,责任区内的道路、小区等卫生环境整洁一新,为居民群众创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境。
    三是规范基层单位卫生管理秩序。我局加强了对城区粮食企业卫生工作的监督管理,召开创卫推进会,增强企业的“创卫”观念,自觉接受并主动配合有关部门的监督检查,提高创卫工作效能;加强创卫工作规范化建设,各单位要保持室内外环境整洁卫生,及时做好垃圾的清理工作,禁烟标识醒目,制订各项管理制度并上墙,工作人员要遵守职业道德和卫生规范,诚实守信,文明待人。
    四是建立了创卫工作检查制度。按照创卫工作的统一部署和要求,县局组成检查组定期不定期对各单位创卫工作进行检查,对检查中发现卫生不达标问题现场指出,并立即整改。
 

共同有4209位阅读此文  更新时间:2018-11-9 8:02:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号