县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

顺河镇科学技术协会成立

 

作者:张玉龙 杜宝全  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县顺河镇人民政府]

 

    11月23日上午,丰县顺河镇科学技术协会成立暨第一届会员代表大会召开。顺河镇党委书记李骥主持了本次会议,县委组织部副部长王晓军、县科协主席高海侠、副主席王新文,以及来自顺河镇教育、卫生、农业和企业等各条战线上的科技工作者60余人参加了大会。
    本次大会为顺河镇科协成立第一次大会,会上选举了顺河镇科协主席、副主席、秘书长及五位科协委员。当选的科协主席孙秀英代表顺河镇科协表示,镇科协的成立,标志着顺河镇的科技工作迈上了新的台阶, 必将有力的促进全镇科学技术的繁荣和发展,促进科学技术的普及和推广,促进科学技术人才的成长和提高,为促进全镇经济社会健康快速发展发挥积极作用。
    丰县科协主席高海侠对顺河镇科协的成立表示了祝贺,希望顺河镇科协团结和组织广大科技工作者,围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色,锐意进取、开拓创新,为建设强富美高新作出新的贡献。
最后,县委组织部副部长王晓军、县科协主席高海侠进行了顺河镇科协成立的揭牌仪式,并向顺河镇科协捐赠了办公桌、文件柜及科技书籍。(责任编辑:王晓莉)

 

共同有4028位阅读此文  更新时间:2018-11-27 8:10:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号