县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

王沟镇科学技术协会揭牌成立

 

作者:雷文涛  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县王沟镇人民政府]

 

    11月29日上午,王沟镇科学技术协会成立大会暨第一次代表大会召开,县科协党组书记胡培良、县科协丁维波主任、县委组织部钱紫霄科长;以及来该镇教育、卫生、农业和企业等各条战线的科技工作者60余人参加会议。会议由王沟镇镇长魏尊诚主持。

    会议审议并通过了协会章程,县科协党组书记胡培良宣读《关于同意成立丰县王沟镇科协的批复》。县科协党组书记胡培良、县委组织部钱紫霄为王沟镇科协揭牌。

    大会民主选举产生了王沟镇科协第一届委员会委员、常委以及主席、副主席、秘书长、副秘书长。会议审议并通过了协会章程,大会民主选举产生了宋楼镇科协第一届委员会委员,王进、王建、孙建强、孙海岭、李传峰、李振、卓宇当选为王沟镇科协第一届委员会委员,经王沟镇科协第一届委员会选举表决,王进同志当选为镇科协主席,李振同志当选为镇科协副主席,经镇科协主席王进同志提名,经镇科协第一届委员会通过,卓宇同志任镇科协秘书长。根据上级科协有关要求,经镇党委提名、县科协同意,决定由许正丰、李伟、李传峰、程振国任王沟镇科协兼职副主席。

    新当选的王沟镇科协主席王进做就职发言。他说作为全镇“科技工作者之家”,镇科协唯有兢兢业业,尽职尽责地做好各项工作,不辜负上级科协和广大科技工作者对我们的信任和厚爱。

    县科协党组书记胡培良对王沟镇科协的成立表示了祝贺,希望王沟镇科协团结和组织广大科技工作者,促进科学技术的普及和推广,促进科学技术人才的成长和提高,为促进全镇经济社会健康快速发展发挥积极作用!

 

共同有4629位阅读此文  更新时间:2018-11-30 8:10:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号