县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

赵庄镇科协成立 表示尽职尽责为经济社会发展提供科技保障

 

作者:吴本森  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县赵庄镇人民政府]

 


    11月29日上午,赵庄镇科学技术协会成立大会暨第一次代表大会召开,县科协主席高海侠、副主席王新文到会祝贺并揭牌,来自全镇教育、卫生、农业和企业等各条战线的科技工作者60多人出席了大会。大会由镇党委副书记、镇长李勇主持,党委副书记王清来作了大会筹备工作情况报告。


县科协主席高海侠讲话


镇党委副书记、镇长李勇主持会议

    大会审议通过了协会章程,采取无记名投票选举产生了赵庄镇科协第一届委员会委员、主席、副主席,王清来同志当选为镇科协主席,刘宗尚同志当选为镇科协副主席,经镇科协主席王清来同志提名,孙雪梅同志任科协秘书长。


举手表决通过协会章程

    根据上级科协有关要求,经镇党委提名、县科协同意,决定由丁运亭、丁庆凯、周存进三同志任镇科协兼职副主席。


新当选的科协主席王清来同志作就职发言

    新当选的赵庄镇科协主席王清来代表镇科协第一届委员会作就职发言,表示镇科协坚决在镇党委政府领导和县科协指导下,紧紧围绕镇社会事业发展目标,尽职尽责,全力以赴,积极发挥科协职能作用,挖掘和培养科技人才,在科普宣传、技术培训、技术普及、科技创新等方面做好工作开展,使镇科协成为 “科技工作者之家”, 为经济社会发展提供科技保障。(责任编辑:王永进)

 

共同有4166位阅读此文  更新时间:2018-12-4 8:00:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号