县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

孙楼街道元旦送暖敬老院 关怀情暖老人心

 

作者:唐文汉  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县孙楼镇人民政府]

 

    2019年的第一天,孙楼党工委书记李明文,副书记、办事处主任王琦带领街道全体班子成员到夕阳乐敬老院慰问老人,把党的关心、关怀送给老人,让老人过上愉快的新年。

    街道领导班子为老人们送去了精心准备的米面油,并带去了孙楼卫生院医务人员为有需要的老人做免费体检。随后李明文等先后查看了敬老院老人房间、食堂、多功能活动室、休息室、活动广场等设施,向老人们致以元旦节日问候,详细询问了他们健康状况和日常生活情况,并叮嘱敬老院负责人要悉心照顾每一位老人,要让老人们生活得更愉快,要让老人们更好的安享晚年,真正做到老有所养、老有所乐。

    当天中午,李明文等同敬老院工作人员一起为老人包饺子,不仅让老人们度过一个温馨、快乐的节日,更是用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。

    伟业宏图抒壮志,扬鞭跃马鉴初心。新的一年,孙楼街道党工委不忘初心,奋力建功新时代,全力争取交出群众满意的答卷。(责任编辑:肖洲)

 

共同有3965位阅读此文  更新时间:2019-1-3 8:02:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号