县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

发改委开展春节前电力行业安全生产大检查

 

作者:本站编辑  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[丰县发改与经济委员会]

 
    新春佳节即将来临,为切实做好节日期间行业安全生产监督管理工作,1月23日,县发改委联合县公安局、安监局、市场监管局、县供电公司对辖区电力企业进行了安全生产大检查。
    检查组深入丰县鑫源生物质环保热电公司、丰县鑫成环保热电公司,重点检查电力企业安全生产责任落实情况、隐患排查治理和应急管理情况等。仔细查看了各项安全生产制度、安全措施及操作规程等工作落实情况,并就存在的问题提出整改要求。
    检查组要求,企业要强化主体责任,把安全放在首位,定期开展安全生产培训,不断强化员工安全责任意识;要加强现场管理,定期检查安全设施设备,排除安全隐患;要定期进行应急演练,提高职工应急处理能力;要加强节日期间值班值守,配齐配强应急力量,提升处置各类突发事件的能力和水平;要严格落实企业重点区域安全防范措施,严防各类安全生产事故发生。
    通过此次检查,进一步提升了企业安全生产意识,强化了企业安全生产主体责任,确保了我县春节期间安全生产形势持续稳定。

 

 

共同有2857位阅读此文  更新时间:2019-1-25 8:20:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号