县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

市政府对我县2018年度安全生产工作进行考核

 

作者:本站编辑  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[本站编辑]

 
    2月11日,徐州市政府安全生产目标管理考核组来丰,对我县2018年度安全生产目标落实情况进行考核督查。县政府副县长李吉宁陪同活动。

    在首先召开的汇报会上,李吉宁对丰县安全生产工作情况进行了汇报。2018年,丰县全面落实国家、省、市安全生产工作各项决策部署,全县安全生产责任体系进一步完善、防控能力进一步提升、依法治理进一步彰显、体制机制进一步健全、保障能力进一步增强,全县安全生产形势持续稳定可控。会上,考核组还听取了组织部、编办、人社局等部门作的补充汇报,并现场查看了有关部门的资料台账。

    随后,考核组还来到丰成盐化工、金马盐矿、君乐宝乳业三家企业,对企业安全生产责任落实、教育培训、风险管控、隐患排查、应急管理等工作进行实地检查。

    考核组对我县2018年度安全生产目标落实情况给予肯定,希望我县进一步提高认识,在规范化精细化上下功夫,继续抓好重点领域和关键环节的安全生产工作,时刻紧绷“安全无小事”这根弦,严防重特大事故发生,保持和谐平安的稳定态势。

                                                           

 

共同有3479位阅读此文  更新时间:2019-2-13 9:10:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号