县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

我县组织收听收看全省消防工作电视电话会议

 

作者:本站编辑  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[本站编辑]

 
    4月12日,省政府召开全省消防工作电视电话会议,分析消防安全形势,对今年全省消防工作作出全面部署,县政府副县长李吉宁在丰县分会场收听收看了会议。

    会议要求,全省各级各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记和党中央国务院关于安全生产、应急救援相关工作的部署要求,切实践行以人民为中心的发展思想,深入落实新发展理念,以科学务实系统的态度抓好消防安全工作、做好消防改革保障、加强消防队伍和能力建设,确保消防安全形势持续平稳,为全省改革发展稳定创造良好的消防安全环境。要压紧压实各级党委政府、行业部门和单位、企业、个人的消防安全责任,深化专项治理,强化社会共治,深入推进消防改革和法治建设,进一步夯实基层基础工作,切实把各项责任、制度、举措落实到位。

    会议强调,春夏是火灾高发期,各地要深入研判火情形势,制定专门安保措施,抓好火灾防控工作。消防救援队伍要针对高温季节石油化工等易燃易爆场所火灾爆炸事故易发多发的特点,加强实战演练,保持实战状态,做到有备无患。

    全省会议结束后,徐州市随即召开贯彻会议,安排部署消防安全工作。

 

共同有3316位阅读此文  更新时间:2019-4-15 9:30:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号