县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 便民服务 - 三农服务
   三农服务
 

冯其谱来丰督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况

 

作者:本站编辑  转贴自: 中国丰县网   文章录入:[本站编辑]

 

    4月29日,根据市委统一安排,市委常委、宣传部长冯其谱带领市督导组来丰县督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,县领导王克华、张丙飞、岳喜民、杨锐、段炼出席会议。
    会上,县委书记王克华汇报了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。据统计,自中央和省、市委部署开展扫黑除恶专项斗争以来,丰县认真贯彻落实上级工作要求。以“平安丰县”建设为引领,坚持齐抓共管、源头治理,破获各类黑恶案件145起,抓获各类涉黑涉恶犯罪嫌疑人365名,查封、冻结、扣押涉案资产3560万元。2018年全县公众安全感提升到97%,扫黑除恶专项斗争取得明显成效。就开展下一步扫黑除恶工作,王克华表示,丰县要提高政治站位,全面加强专项斗争组织领导,聚焦斗争重点,依法打击涉黑涉恶犯罪活动,突出综合治理,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,建立长效机制,形成扫黑除恶强大合力。
    冯其谱对丰县扫黑除恶工作给予肯定,他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策。丰县政治站位高、成效凸显、亮点突出,为丰县经济社会发展、人民安居乐业打下了坚实基础。
    冯其谱强调,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,丰县要以更高的政治站位,充分认识开展专项斗争的重要意义,要把专项斗争作为维护人民群众根本利益的民心工程和作为平安建设的要事急事来抓;要以更强的责任担当贯彻落实专项斗争重点工作任务,围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”要求,把综合治理、源头治理放在重要位置来抓,有效开展重点行业日常监管、重点地区排查整治、重点人群动态管控,对案件集中多发、问题突出的行业、领域采取超常措施,实施重点整治,确保扫黑除恶工作取得实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 

 

共同有3605位阅读此文  更新时间:2019-5-1 10:48:00  

 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们 BBS论坛 设为首页 加入收藏
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号