县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:城乡供水一体化方面
 时 间:2018-8-9
 嘉 宾:丰县水利局副局长 张营灏
访谈摘要:城乡供水一体化建设是一项根本的民生工程,作为我县水行政主管部门,为改善我县生产和生活用水条件,实现“同源、同网、同质、同服务”的目标,水利局在县委、县政府的正确领导和有力指导下,坚持把推进城乡供水一体化作为促进城乡统筹发展、加快建成全面小康的重要举措,不断加大工作力度,积极推进各项工程实施。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:江苏银行的服务渠道、信贷品种、结算工具、理财产品以及工作人员的行风建设等相关问题
 时 间:2018-8-2
 嘉 宾:江苏银行丰县支行行长 朱坤
访谈摘要:江苏银行丰县支行成立与2010年,自成立以来,始终坚持服务地方、服务小微企业、服务城乡居民的发展定位,充分发挥灵活高效和创新引领优势,不断提升服务志向,努力打造政府欢迎、企业信赖、百姓实惠的好银行。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:城市市容环境卫生、占道经营、户外广告管理、违建拆除等方面
 时 间:2018-7-31
 嘉 宾:丰县城管局副局长 葛训海
访谈摘要:2018年,城管局行政执法大队将深入学习贯彻党的十九大会议精神,强化城市“共建、共治、共享”的新理念,深入贯彻《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》的精神,在巩固成果的基础上,狠抓长效管理工作,加大工作力度,攻坚克难,秉承“精管善治”的工作理念,强化精细化管理,智慧化发展。努力实现城区市容环境的精致、细腻、整洁有序,在实现城市管理的科学化、精细化、长效化等方面取得更大的成绩,使城市管理工作迈上新台阶,为促进丰县经济加快发展、科学发展作出新的贡献。欢迎广大群众积极投身于创建工作中来,为城市管理工作建言献策、多提宝贵意见。努力开创城市管理工作的新局面。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县救灾救济工作
 时 间:2018-7-26
 嘉 宾:丰县民政局副局长 田金堂
访谈摘要:丰县民政局救灾救济股负责组织指导城乡居民最低生活保障,医疗救助,临时救助工作。承办相关补助资金分配和监管工作,负责监督检查全县社会救助政策和救助资金的落实,负责全县社会救助信息管理工作.
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:邮储银行的服务渠道、信贷品种、结算工具、理财产品等方面
 时 间:2018-7-24
 嘉 宾:中国邮政储蓄银行丰县支行副行长 薛峰
访谈摘要: 中国邮政储蓄银行是中国领先的大型零售商业银行,我们始终坚持“普惠金融”服务理念,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。邮储银行的经营范围涵盖居民个人储蓄、公司业务、信贷业务、异地结算、代缴代扣、代理保险、代发工资、代理国债、代销基金、理财产品、银行卡等多种业务。目前,我们已经打造了包括网上银行、手机银行、自助银行、电话银行、微信银行等在内的全方位电子银行体系,形成了电子渠道与实体网络互联互通,线下实体银行与线上虚拟银行齐头并进的金融服务格局。在今后的工作中,邮储银行丰县支行将充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条“普惠金融”的发展道路,为广大客户提供更加全面、优质、便捷、高效的金融服务。
访谈内容  访谈图片 
分页:共279个记录 1/56页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号