县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:物业管理、资金监管、预售管理、房屋租赁登记备案、房屋安全管理等
 时 间:2018-4-12
 嘉 宾:丰县房管局局长 吴化沛
访谈摘要:丰县房管局局长吴化沛以及各位分管的负责同志 ,做客直播间,就物业管理、资金监管、预售管理、房屋租赁登记备案、房屋安全管理以及其他方面的工作与大家进行互动交流,听取大家的意见和建议,接受朋友们的咨询、投诉或者举报。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:工程质量巡查、专项检查、住宅工程质量治理等
 时 间:2018-4-10
 嘉 宾:丰县住建局质监站分管局长 王太中
访谈摘要:丰县住建局质监站以强化质量监管、落实参建各方责任为主线,以有关工程建设政策法规和标准规范为依据,以阳光监督、公正执法为手段,积极开展在建工程的质量巡查、专项检查、住宅工程质量通病专项治理等各项工作,有力地促进了工程质量水平的整体提高,为我县建筑事业的健康发展做出了应有的贡献。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:城乡规划方针政策、法律法规以及城市总体规划等方面
 时 间:2018-4-3
 嘉 宾:丰县规划局党组书记 苗慧
访谈摘要:近年来,在县委县政府的正确领导下,咱们丰县城市规划建设取得了令人瞩目的成绩,城乡环境面貌焕然一新,群众生活的幸福感呢也是日益提升,如果您在涉及到城乡规划方针政策、法律法规以及城市总体规划等方面,有什么需要咨询的问题的话,可以拨打我们直播间的热线电话89281011。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县人民医院医疗质量、医疗服务、便民新措施以及有关疾病的诊治情况
 时 间:2018-3-29
 嘉 宾:丰县人民医院副院长 王洪雷
访谈摘要:在节目当中将就丰县人民医院的医疗质量、医疗服务、便民新措施以及有关疾病的诊治情况进行解答。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:综合规划、管理服务、具体的综合规划、投资审批、工业运行、管理服务等
 时 间:2018-3-27
 嘉 宾:丰县发改委 韩天翔
访谈摘要:发改委主要承担全县的综合规划、管理服务。具体的综合规划、投资审批、工业运行、管理服务等各项职能。
访谈内容  访谈图片 
分页:共253个记录 1/51页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号