县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 行风热线
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:大沙河镇政府辖区相关问题
 时 间:2019-6-25
 嘉 宾:大沙河镇党委副书记、镇长 岳喜彪
访谈摘要:近年来我镇以思想上的“破冰”带来行动上的“突围”,坚持高质量发展第一要务,把招商引资作为经济发展的“生命线”,着力推进生态立镇、工业强镇、旅游旺镇、文化兴镇,先后荣获“江苏省生态文明建设示范镇”、“徐州基层党建示范镇”荣誉称号、大沙河电子商务产业园获得“江苏省首批电子商务众创空间试点单位”称号,瑶盛文化园荣获“长三角最具魅力旅游度假乡村目的地”、“乡村四星级旅游点”等称号,不断在“振兴丰县”新进程中担当新使命,彰显新作为。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:粮食管理方面
 时 间:2019-6-20
 嘉 宾:丰县经济发展局副局长 滕进
访谈摘要:近年来,我县粮食工作紧紧围绕县委、县政府的中心工作,通过执行国家粮食收购政策,保护种粮农民利益;建立应急预案,确保粮油供应稳定;建立粮食储备体系,确保全县粮食安全;建立市场监控体系,确保粮油质量安全,从而促进了我县粮食经济健康有序发展。今天,我们将就广大听众关心的粮食方面的问题提供咨询服务,并请广大听众对粮食工作提出宝贵的意见和建议,我们一定虚心接受,并认真加以改进。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:电信业务服务等方面
 时 间:2019-6-18
 嘉 宾:丰县电信副总经理 王艳
访谈摘要:丰县电信是我县比较大的基础网络运营商和综合信息服务提供商,同时为我县用户提供固网、移动通信、宽带业务、电信电视以及互联网接入等综合信息服务。近年来,丰县电信在县委县政府的大力支持下,持续推进企业转型,努力提升员工的凝聚力和幸福感,先后获得省级文明单位、徐州市先进集体、2015年-2017年度的文明行业、2018年度的五一劳动奖状等荣誉称号。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县农业资源开发方面
 时 间:2019-6-13
 嘉 宾:丰县农业农村局相关负责人
访谈摘要:丰县农业资源开发部门负责贯彻执行国家、省和市有关农业资源开发管理的方针政策、法律、法规和规章;组织编制全县农业综合开发总体规划和区域开发规划等;组织申报各类农业综合开发项目;指导各镇开展农业资源开发工作等。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:移动手机、固话、宽带业务方面
 时 间:2019-6-11
 嘉 宾:中国移动通信集团江苏有限公司丰县分公司经理 胡琳英
访谈摘要:中国移动作为通信行业领域的大型的央企 ,也是通信行业的排头兵,一直以来始终贯彻习总书记以人民为中心的核心理念,始终把客户的满意度放在最重要的位置,多年来,丰县移动 也持续打造遍布我们丰县的立体化的通信网络,打造遍布城乡的各个营业网点,近期响应国家提速降费的号召,陆续推出了全国任我用,宽带全家享以及学生手机节、老年福利卡等各种优惠举措,总之丰县公司不断努力,认真的履行作为国有企业的社会责任,只为咱丰县的老百姓能够享受到更优质的网络、更实惠的资费,以及更好的信息服务。
访谈内容  访谈图片 
分页:共352个记录 1/71页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号