县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:康复、托养、教育、就业、维权等所有残疾人及残疾人家庭都特别关注的问题
 时 间:2018-11-27
 嘉 宾:县残联副理事长 毕于猛
访谈摘要:主要将残疾人保障、康复、托养、就业、维权等我们每个残疾人家庭都特别关注的问题,和大家进行交流和议论。如果您有这方面的的问题想要咨询或反映的话,也欢迎您拨打我们的热线电话 89281011参与我们的节目。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:职工住房公积金的缴存、提取、使用等方面
 时 间:2018-11-22
 嘉 宾:徐州市住房公积金管理中心丰县管理部副主任 胡苏
访谈摘要:今年以来,我们管理部在市住房公积金管理中心的正确领导下,在县委县政府的大力支持下,我们通过健全体制,加强管理,归集覆盖面逐年提高,公积金政策惠及面不断扩大,资金使用率也不断提高,多年来,我们始终坚持以人为本,服务于民的基本理念,狠抓各项业务的工作落实,继续攻坚克难,开拓进取,不断满足我们缴存职工日益增长的管理服务效能新需要,不断增强缴存单位和缴存职工的获得感。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:有线数字电视、广电宽带、高清互动电视及智慧城市建设有关业务
 时 间:2018-11-15
 嘉 宾:江苏有线丰县分公司的副总经理 蒋尊峰
访谈摘要:江苏有线丰县分公司目前以发展有线数字电视为主营业务。广电宽带、高清互动电视为主要抓手,围绕网络做产业,主动为政府服务,积极介入智慧城市建设,围绕网络的一些数据专线、智慧丰县的一些建设项目,我们正在努力跟进、积极参与,力争实现社会效益和经济效益双丰收。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:环境保护和环境监察工作
 时 间:2018-11-13
 嘉 宾:丰县环保局副局长 程平
访谈摘要:近年来,丰县环保局在县委、县政府的正确领导下,进一步树立生态文明理念,绿色发展理念,坚持环保优先方针,积极服务经济发展,为推进建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新丰县,努力做好环保各项工作。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:物价工作
 时 间:2018-11-8
 嘉 宾:物价局主任科员 侯宁
访谈摘要:物价工作的任务主要有两块:一是对上完成二项任务:价格监测、农本调查。1.价格监测:我县是 “省价格监测直报县”,对国家、省、市布置的重点商品价格进行全面监控,每月按时采价上报。2.农本调查:我县属于省常规调查县,常规调查品种:小麦、玉米、棉花,按照一品三点九户的要求,每年调查至少6次,年底汇总上报;二是对内履行四项职能:即价格调控、价格管理、价格监督、价格服务。1.价格调控:县级可以制定的商品价格主要有:自来水、再生水、水利工程供水、热力、燃气;医院自制剂、中药饮片的价格等。多数商品价格要么已放开,要么由国家及省局进行调控。2.收费管理:主要有收费标准核定、备案、公示管理。承担国家有关行政事业性收费政策的具体实施工作,并会同有关部门治理整顿行政事业性乱收费问题。全县行政事业单位纳入收费管理的有300余家。3.价格监督:①对各类价格违法行为的查处;②负责明码标价的监督检查;③受理和查处各类价格问题的咨询、举报;④国家临时价格干预措施的落实等。4.价格服务:主要开展价格服务六进活动:进企业、进农村、进学校、进医院、进商场、进社区,搞好价格宣传,指导明码标价,发放涉企涉农收费手册,落实涉农收费公示制度,以及做好价格监测认定工作等。
访谈内容  访谈图片 
分页:共305个记录 1/61页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号