县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 行风热线
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:城市管理工作
 时 间:2019-1-22
 嘉 宾:丰县城管局局长 方军
访谈摘要:2018年,丰县城管局紧紧围绕“振兴丰县”和县委“12358”发展布局,以江苏省优秀管理城市创建为目标、以城区公共空间治理为抓手、以全面落实“门前三包”为主线,按照省住建厅提出的城市管理“精管善治”的总要求,全面提升我县城市精细化管理水平,城市管理工作取得阶段性实效。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:市场监督管理工作
 时 间:2019-1-17
 嘉 宾:丰县市场监督管理局副局长 史为东
访谈摘要:2019年以来,全县市场监管和食品安全工作在县委、县政府的正确领导和省、市局的精心指导下,按照保障安全,服务民生,助推经济的总体要求,扎实推进商事制度改革和质量强县工作,全力抓好“全国食品小作坊登记试点县”和“江苏省食品安全城市”两项创建,通过推改革、抓整治、重服务、严监管、带队伍,既实现了“保安全”的底线目标,也完成了“促发展”的主线任务,先后被江苏省评为“文明单位”;被市委、市政府评为“文明单位标兵”;工商登记、食品、药品、质监工作位居全市第一方阵,消费维权工作在全市名列前茅。服务窗口多次被评为“红旗窗口”,为建设美丽丰县、幸福丰县作出了积极贡献。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县经济开发区凤城街道相关问题
 时 间:2019-1-15
 嘉 宾:丰县经济开发区党工委委员、规划建设局局长 王瑞海
访谈摘要:近年来,丰县经济开发区(凤城街道)在中共丰县县委、县政府的正确领导下始终坚持工业力趋、产业强趋不动摇,以招商引资和项目建设为重点,以技术设施建设为载体,以拆迁安置为保障,不断加快开发区建设步伐,投资环境不断优化,入区项目日益增多,经济实力显著增强,现在已成为江苏省投资环境最佳开发区,省级生态工业园区,省级两化融合示范区,省级循环化改造试点园区,经过开发区这么多年的发展取得了很大的成绩,但是,离我们广大群众的要求还有一定的距离,也请各位广大听众对开发区(凤城街道)工作提出一些宝贵性的意见和建议,我们一定虚心接受并认真加以改进。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:安全生产相关问题
 时 间:2019-1-10
 嘉 宾:丰县安监局副主任科员 穆志刚
访谈摘要:2018年丰县安全工作比较平稳,各项指标比去年同比都有好转。2019年国家进行应急救援机构改革,安全生产和13项职能进行合并,改革任务非常重,是一个新的挑战。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:住房和城乡建设方面
 时 间:2019-1-8
 嘉 宾:丰县住建局党委委员、经济适用房发展中心主任 王太中
访谈摘要:最近丰县住建局开展了几个方面的工作,一个是市政工程建设方面,去年呢也就是18年了,我们实施了解放大道改造工程,还有一个是开发区的凤翔路拓宽工程,还有一些其他的工程,这是市政方面。还一个呢是实施了燃气管网,还有呢济徐管网,现在已经进入到城区了,已正式进入实施,我们现在城区已经可以用到天然气了,最大的一个优点就是环保,这个天然气环保;还有呢就是价格做了最大幅度地降低,从前呢是一方气三块多,现在呢降了一块多,这是一个比较大的项目。其他的呢还有保障房建设项目,第六期经济适用房现在已经主体封顶,预计可以到19年能够交付使用,能够解决一大批低收入家庭的住房困难问题。
访谈内容  访谈图片 
分页:共318个记录 1/64页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号