县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:气象监测预报预警方面
 时 间:2018-6-14
 嘉 宾:丰县气象局局长 郭元强
访谈摘要:近年来,丰县气象事业在各位领导和听众的支持下,在现代气象监测预报预警体系、现代公共气象服务体系、气象科技创新和人才体系、现代气象管理体系等方面取得长足进步。未来一段时间,我们将继续围绕“发挥‘三个作用’、建设‘强富美高’新徐州”的总体战略,深化改革、强化创新,不断提高气象服务的质量和效益,努力为广大听众提供更优质的气象服务。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:在卷烟市场监管、营销服务、行风建设、烟草专卖政策咨询方面
 时 间:2018-6-12
 嘉 宾:丰县烟草专卖局副局长 王德珍
访谈摘要:丰县烟草专卖局(分公司)是江苏省烟草行业创建最早的县级局之一,始建于1983年5月。县局内设办公室、专卖管理科、客户服务科、中转站、法规(监察)科等5个职能科室。主要任务是负责丰县辖区内的烟草市场监督管理和经营销售工作。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:行政审批和行政服务事项
 时 间:2018-6-7
 嘉 宾:行政服务中心主任 郑治国
访谈摘要:丰县行政服务中心是代表县政府行使有关行政审批和行政服务事项的组织,它具有协调监督和管理的职能,作为一个百姓办事中心,如何让百姓办事更方便是关键,今天行政服务中心的负责人以及交通局市场监督管理局,还有不动产登记中心、地税局等业务量最多的八个窗口的负责人上线来回答我们听众以及网友的提问。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:职工住房公积金的缴存、提取、使用等方面
 时 间:2018-6-5
 嘉 宾:丰县公积金中心丰县管理部主任 史先敏
访谈摘要:住房公积金是按规定存储起来的专项用于住房消费支出的个人住房储金,和我们买房购房是紧密联系的。我们经常也会说到,尤其是对一些上班族来说,他们可能会尤其关注。住房公积金是社会保障体系的组成部分,涉及到咱们职工的切身利益,今天呢,我们将就职工住房公积金的缴存、提取、使用等方面,与大家进行交流,大家可以拨打我们的热线电话,89281011,参与到节目当中。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:保险服务、保险理赔、大病保险等方面
 时 间:2018-5-31
 嘉 宾:中国人寿保险股份有限公司丰县支公司副经理 张怀玲
访谈摘要:近年来,保险已上升为国家意志,保险具有提供风险保障、参与社会管理、支持经济发展的功能。在县委、县政府的大力支持下,中国人寿丰县公司一如既往的用心经营、诚信服务、努力提升客户的满意度和认知度,多年来在丰县地区占据绝对优势,市场份额保持70%以上,保持持续、稳定、绿色发展,在为推进我县保险事业的发展做出了应有的贡献。
访谈内容  访谈图片 
分页:共266个记录 1/54页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号