县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:园林旅游方面工作
 时 间:2018-10-11
 嘉 宾:丰县园林旅游局局长 吕永军
访谈摘要:2018年以来,我们丰县园林旅游局以创建国家园林县城和创建国家全域旅游示范区为抓手,精心打造精品园林和旅游品牌升级,深入开展解放思想大讨论,全面落实意识形态工作责任制,优化营商环境。今年我局共排定了28项重点工作任务,每项工作都明确了分管负责人、责任股室和具体责任人,明确了工作目标,制定了具体实施方案,建立了督导机制,全局干部职工锐意进取,勇于担当,目前各项工作按照节点计划有序进行。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:依据法律赋予的权利对被执行人可供执行的财产进行处分等方面
 时 间:2018-9-20
 嘉 宾:丰县法院党组成员分管执行副院长 邵明芹
访谈摘要:丰县法院执行局的主要工作职能是依据法律赋予的权利对被执行人可供执行的财产进行处分,最大程度上保证当事人的合法权益,丰县法院执行局下设三个内设机构,分为执行指挥中心、执行实施一科和执行实施二科,今年我们还组建了快速反应中队及执行110,执行局1到8月份共出警751次,拘传被执行人732人,拘留292人,另外发布被执行人失信人员名单571人,拒执罪移送公安机关36件,现在已经有2件4人被判处刑法。到8月底丰县法院执行局共受理执行实施案件3301件,结案2471件,执行到位标的2.59亿元。目前我院执行工作采取分段执行的方式,将案件的每个阶进行细化,立案、查询、实施处分,每个环节并有特定人员负责,将案件的程序化、系统化,大大提高了执行的效率。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:公共场所、生活饮用水卫生监督、行政许可和学校卫生、传染病防治、医疗机构监督等方面
 时 间:2018-9-18
 嘉 宾:丰县卫生监督所副所长 魏国清
访谈摘要:卫生监督,事关老百姓身体健康和生命安全;卫生行政执法,事关政府形象。做好卫生监督执法工作,关键是要高度关注民意,高度重视民生,高度维护民利,切实保障好人民群众的身心健康和维护好社会的和谐发展。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:保障性住房建设方面
 时 间:2018-9-13
 嘉 宾:丰县住建局党委委员、县经济适用住房发展中心主任 王太中
访谈摘要:9月13日,星期四,上线单位是丰县住建局经济适用住房发展中心,现在丰县住建局党委委员、县经济适用住房发展中心主任王太中、经济适用住房发展中心副主任李宗斌、总工程师李昌杰以及住房保障实施股股长彭咏梅等同志一同走进我们丰县人民广播电台直播间,将就广大群众关心的保障性住房建设等方面的问题与大家进行交流讨论,并且听取大家的意见和建议,接受朋友们的咨询、投诉或者举报。
访谈内容  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:城区照明设施的日常维护管理、维修等工作
 时 间:2018-9-11
 嘉 宾:城管局副局长 赵立春
访谈摘要:丰县路灯管理所成立于1999年,为国有企业单位,原隶属于县住建局主管,2011年,在县政府机构改革中,将丰县路灯管理所划归县城管局主管。路灯管理所主要负责城区照明设施的日常维护管理、维修等工作。
访谈内容  访谈图片 
分页:共293个记录 1/59页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号