县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:医疗保险等方面的问题
 时 间:2018-11-1
 嘉 宾:医保中心主任 齐行桥
访谈摘要:2018年,在县人社局党委的正确领导下,在上级业务部门和参保群众的关心支持下,医保工作均取的了较好的成绩。1、截止目前,各项保险参保人数为110万余人,其中:城乡居民医保参保97余万人,职工医保参保7.4万人,工伤保险参保3.2万人,生育保险参保3万人。基金运行平稳,发展良好。2、做好了丰县城镇居民医保和新农合的整合工作,2018年实施了全市统一的城乡居民医保制度。3、按照省市有关要求实现了全国异地联网直接结算,极大的方便了参保群众异地就医。4、实行了职工医保补充医疗保险制度。5、全面落实医保扶贫政策、着力解决“因病返贫、因病致贫”问题。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:金融业相关问题
 时 间:2018-10-30
 嘉 宾:中国人民银行丰县支行党组成员、副行长 丁煜
访谈摘要:中国人民银行丰县支行是中国人民银行的派出机构,由人民银行总行统一领导和管理,独立履行中央银行职责。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:城市交通安全管理等方面
 时 间:2018-10-25
 嘉 宾:交警大队教导员 杨东海
访谈摘要:近年来,丰县交警在上级部门的正确领导和广大人民群众的大力支持下,以“事故减少、秩序良好、道路畅通、人民满意”为总目标,扎实推进交通事故预防、交通秩序管理和交警队伍正规化建设,有力确保了全县道路交通安全形势的持续稳定。特别是今年9月份以来,我们全面落实“放管服”改革20项措施,在车驾管业务办理、交通事故处理等方面,大力推行“网上办、就近办、一次办”等便民服务措施,不断提升了人民群众的获得感、和满意度。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县人民医院医疗质量、医疗服务、便民新措施以及有关疾病的诊治情况
 时 间:2018-10-23
 嘉 宾:丰县人民医院副书记、副院长 侯庆璇
访谈摘要:丰县人民医院高度重视内涵质量建设,不断加强医院的质量管理和技术水平的提高,近年先后获国家专利15项,医学技术引进二等奖25次,普外科、影像科、ICU等三个科室成为市重点专科,影像科正在积极申报省重点专科。每年在省级以上杂志发表论文150余篇。 我们医院高度重视行风建设,今年以来通过各种活动评选出了一批服务标兵和党员示范岗,并挂牌上岗,有利的带动了医德医风建设,在2018年徐州市卫计委组织的第三方满意度调查中,持续获得徐州32家二级以上医院中“满意医院”层级,16家县区医院“特别满意医院”层级。我们医院也被评为“第三届徐州市人民满意医院”、“徐州市文明单位”和“省文明单位”。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:食品安全监管、药品医疗器械监管、质量监管和特种设备安全监管等方面
 时 间:2018-10-18
 嘉 宾:丰县市场监管局党委委员副局长 史为东
访谈摘要:丰县市场监管局党委委员副局长史为东,食品综合协调股股长崔景泉,食品安全监管股股长王春雷,药品医疗器械监管股股长李知,网络监管股股长武晓光,药品稽查中队中队长徐振,消费者协会秘书长贡联合,消费者权益保护股副股长洪道俊一同做客直播间。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共299个记录 1/60页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号