县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:残疾人证办理、残疾人康复、残疾人社会保障及就业等方面
 时 间:2018-7-12
 嘉 宾:丰县残联副理事长 毕于猛
访谈摘要:就广大群众关注的残疾人证办理、残疾人康复、残疾人社会保障及就业等方面的问题与大家交流讨论,并且听取大家的意见!
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:交通运输道路行政执法大队工作发展状况、丰县交通行政检查、行政处罚、行政强制等问题
 时 间:2018-7-10
 嘉 宾:丰县交通运输局道路行政执法大队大队长 齐行义
访谈摘要:近几年来,我县交通运输道路行政执法工作取得了很大的进展,交通行政执法人员素质得到了很大的提升,交通行政执法环境得到了很大改善,交通行政执法形象得到了很大的提高。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:文化与体育方面
 时 间:2018-7-5
 嘉 宾:丰县文化广电与体育局局长 李景洲
访谈摘要:近年来,丰县文化广电与体育局紧紧围绕全县发展大局,着力于谋发展、惠民生,为群众更加美好的生活做好服务。主要负责研究制定全县文化体育发展规划并组织实施,举办文体活动,对全县竞技体育、群众体育、群众文化、公共图书馆、博物馆、文化馆、文化市场等事业进行管理、指导、调控、监督。现有办公室(行政许可股)、体育股、文化艺术管理股、新闻出版管理股、文物股、广播影视管理股等6个股室,有文化馆、图书馆、博物馆、县文化市场综合执法大队、人民影剧院、小凤凰剧团、体彩中心、体育场、电影公司、业余体校等10个下属单位。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:法院立案、审判、执行等方面
 时 间:2018-7-3
 嘉 宾:丰县法院审判委员会专职委员 孙武正
访谈摘要:丰县法院目前有13个内设机构和3个人民法庭,现有在职在编干警89人。其中我们员额法官一共39名。 近年来,在丰县县委的坚强领导,县人大和上级法院的监督指导下,我院牢牢把握“司法为民,公正司法”工作主线,始终坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,奋力争创全国一流,努力维护全县社会和谐稳定、促进经济健康发展,为全县丰县提供了有力的司法保障。今年上半年,全院共受理各类案件9700件,同比上升4.9%;审执结5948件,同比上升7%。我们员额法官人均结案量是152件。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:电子商务发展,商务综合执法,商贸发展规划,商贸服务业管理,外商投资企业审批,加工贸易审批等方面
 时 间:2018-6-28
 嘉 宾:丰县商务局局长 张朝辉
访谈摘要:作为一个主管经济发展和民生部门,商务局今天将对电子商务发展,商务综合执法,商贸发展规划,商贸服务业管理,外商投资企业审批,加工贸易审批等方面来进行回答问题。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共272个记录 1/55页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号