县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:丰县经济开发区凤城街道相关问题
 时 间:2019-1-15
 嘉 宾:丰县经济开发区党工委委员、规划建设局局长 王瑞海
访谈摘要:近年来,丰县经济开发区(凤城街道)在中共丰县县委、县政府的正确领导下始终坚持工业力趋、产业强趋不动摇,以招商引资和项目建设为重点,以技术设施建设为载体,以拆迁安置为保障,不断加快开发区建设步伐,投资环境不断优化,入区项目日益增多,经济实力显著增强,现在已成为江苏省投资环境最佳开发区,省级生态工业园区,省级两化融合示范区,省级循环化改造试点园区,经过开发区这么多年的发展取得了很大的成绩,但是,离我们广大群众的要求还有一定的距离,也请各位广大听众对开发区(凤城街道)工作提出一些宝贵性的意见和建议,我们一定虚心接受并认真加以改进。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:安全生产相关问题
 时 间:2019-1-10
 嘉 宾:丰县安监局副主任科员 穆志刚
访谈摘要:2018年丰县安全工作比较平稳,各项指标比去年同比都有好转。2019年国家进行应急救援机构改革,安全生产和13项职能进行合并,改革任务非常重,是一个新的挑战。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:我县交通运输工作发展状况
 时 间:2019-1-3
 嘉 宾:丰县交通运输局副局长 张守勤
访谈摘要:我们将就我县交通运输工作发展状况、交通重点工程建设进展情况及交通工作重点、道路运输市场管理和交通行政执法情况以及公路路域环境治理情况、水上交通安全管理和港口航道发展情况等广大群众关注的问题与大家交流讨论,并且听取大家的意见和建议!欢迎在直播时间内拨打我们直播间热线电话89281011,参与节目。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:消费者如何正确维护消费权益等问题
 时 间:2018-12-20
 嘉 宾:丰县市场监督管理局副局长、丰县消费者协会会长 周长艾
访谈摘要:消协在消费者权益保护中的定位是对商品和服务进行社会监督,保护消费者合法权益的公益性社会组织,履行法律、法规赋予消费者协会的职责。丰县消费者协会是1989年1月经丰县人民政府(丰政发【1989】11号)批准成立的。目前,消协现有专职工作人员4名,下设15消协分会,全县行政村(居委会)、大型流通企业均已建立投诉站。在实际工作中,消协与市场监管、农委、物价等行政部门保持密切联系,共同做好消费者权益保护工作。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:税收征管与执法等方面
 时 间:2018-12-13
 嘉 宾:丰县税务局副局长 陈祥瑞
访谈摘要:今年7月20日,按照国家国地税征管改革的统一部署,丰县国地税合并挂牌成立了国家税务总局丰县税务局,新的税务机构成立以来,我们围绕提升作风效能,加强了“新机构、新服务、新形象”建设,围绕上级税务机关的统一要求和落实县委、县政府优化营商环境的工作安排,县局首先开展了“大走访、大调研”活动,深入企业“问计问需”,了解纳税人缴费人办税缴费中的实际困难和需求,对税务机构改进工作的意见和建议,县局党委直面问题,积极回应关切,赢得了纳税人的理解和信任;其次我们对办税服务厅进行了整合优化升级。对办税窗口进行合理调整,统一受理要求,报送资料,审核标准,实现了“一厅通办”、“一网通办”、“一键咨询”和“一次办结”,最大限度缩短办税时间,综合提升办税效能;三是强化了制度建设。落实了县局局长带班,机关科室办税厅值班制度,严格执行首问责任制,建立了导税制度,及时解决办税过程中的痛点和赌点,落实了培训制度,强化了对新办税收业务的辅导和培训;四是认真落实国家一系列结构性减税降费政策,尤其落实国家扶持民营企业发展的税收优惠政策,为促进我县民营企业发展注入强化活力,通过上述举措进一步改善全县税收营商环境,增强服务服务地方经济发展的能力。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共315个记录 1/63页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号