县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:丰县农业资源开发方面
 时 间:2019-6-13
 嘉 宾:丰县农业农村局相关负责人
访谈摘要:丰县农业资源开发部门负责贯彻执行国家、省和市有关农业资源开发管理的方针政策、法律、法规和规章;组织编制全县农业综合开发总体规划和区域开发规划等;组织申报各类农业综合开发项目;指导各镇开展农业资源开发工作等。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:移动手机、固话、宽带业务方面
 时 间:2019-6-11
 嘉 宾:中国移动通信集团江苏有限公司丰县分公司经理 胡琳英
访谈摘要:中国移动作为通信行业领域的大型的央企 ,也是通信行业的排头兵,一直以来始终贯彻习总书记以人民为中心的核心理念,始终把客户的满意度放在最重要的位置,多年来,丰县移动 也持续打造遍布我们丰县的立体化的通信网络,打造遍布城乡的各个营业网点,近期响应国家提速降费的号召,陆续推出了全国任我用,宽带全家享以及学生手机节、老年福利卡等各种优惠举措,总之丰县公司不断努力,认真的履行作为国有企业的社会责任,只为咱丰县的老百姓能够享受到更优质的网络、更实惠的资费,以及更好的信息服务。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:工程建设、房屋质量等方面
 时 间:2019-6-6
 嘉 宾:质监站站长 李德福
访谈摘要:近年来,县住建局质监站以强化质量监管、落实参建各方责任为主线,以有关工程建设政策法规和标准为依据,以阳光监督、公正执法为手段,积极开展在建工程的质量巡查、专项检查、创优治劣、分户验收、工程质量通病专项治理等各项工作,有力地促进了工程质量水平的整体提高,为我县建筑事业的健康发展做出了应有的贡献。近两年,我县建筑工程质量荣获徐州市优质结构工程200多项,徐州市优质工程“古彭杯”奖22项,江苏省优质工程“扬子杯”奖5项。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:宋楼镇辖区的相关问题
 时 间:2019-6-4
 嘉 宾:宋楼镇党委副书记、镇长 李国栋
访谈摘要:近年来,在我们县委县政府的坚强领导下,宋楼镇坚持稳中求进的发展基调,喊响“提精神、勇担当、谋发展、促崛起”的新时期宋楼精神,突出“招商引资、城镇建设”两大重点,实现“民生实事、脱贫攻坚、现代农业、基层党建、生态环境、作风建设”六大突破,全力推进平安、生态、诚信、活力、幸福新宋楼建设。2018年全年累计实现一般公共预算收入1.7亿元,完成全年计划的222%,位列全县第一名。现有工业企业31家,其中规模以上工业企业19家,2018年实现工业应税销售收入20.14亿元;实体经济实现税收6446万元;镇区金融机构存款13.88亿元,全镇整体经济发展总体呈现出强劲的发展势头。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:我县公安方面工作
 时 间:2019-5-23
 嘉 宾:丰县公安局政委 杨帅
访谈摘要:公安工作关系全县平安建设大局,关系千家万户的生命财产安全和全县社会和谐稳定。特别是近几年来,县委、县政府高度重视平安创建工作,将社会和谐安全稳定作为重中之重常抓不懈,取得了良好的社会效果,受到了社会各界好评。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共348个记录 1/70页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号