县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:我县气象方面的相关问题
 时 间:2019-3-19
 嘉 宾:丰县气象局局长 郭元强
访谈摘要:2018年,我局以气象防灾减灾为重点,以气象现代化建设为抓手,统筹推进气象改革发展各项工作,圆满完成县委、县政府和上级业务部门确定的各项工作目标和任务,气象综合实力得到明显提升,气象监测和预测预报能力、气象灾害预警信息发布能力等进一步提高,为全县经济建设、社会发展和人民生活等各个方面发挥了重要作用。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:孙楼街道辖区相关问题
 时 间:2019-3-14
 嘉 宾:孙楼街道党工委书记 陈光
访谈摘要:18年以来,孙楼街道在县委县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧扣“振兴丰县”和“12358”发展布局,埋头苦干,攻坚克难,开拓进取,迈出孙楼街道经济社会高质量发展的坚实步伐。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:税收执法与纳税服务等方面
 时 间:2019-3-12
 嘉 宾:丰县税务局党委书记、局长 朱振
访谈摘要:2018年是税务发展史上波澜壮阔、极不平凡的一年,也是丰县税务开拓奋进、收获满满的一年。过去的一年,全县税务系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“彰显税务品质,建设品质税务”工作思路,坚决落实简政减税降负措施,各项税收事业稳中有进、稳中向好。税务干部在国税地税分设24年后再次携手并肩、融为一家,开启了新时代,明确了目标,展现了作为,展示了形象。主要体现在:征管改革取得新进展,服务发展取得新成效,依法行政迈出新步伐,税费治理得到新加强,营商环境实现新优化,党的建设开创新局面,干部队伍展现新风貌,各项工作取得了新突破,实现了收入质量的新提升,较好地完成了全年各项目标任务。县局在全市税务系统绩效考评中名列第二位,在全县高质量发展绩效考核中荣获支持地方经济社会发展年度贡献奖,揭开了全县税收现代化建设的新篇章。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:我县财政政策
 时 间:2019-3-7
 嘉 宾:县政协副主席、财政局党组书记、局长 段炼
访谈摘要:丰县财政局是县政府综合服务部门,承担县级各项财政收支管理的责任,负责组织财政收入及各项县财政专项资金的安排和监督管理,贯彻执行财政支农涉农政策并负责相关资金管理,管理县级财政社会保障和就业及医疗卫生支出,开展财政资金绩效管理和财政支出绩效评价工作,按规定管理全县行政事业单位国有资产,依法监督检查财税法规、政策的执行情况,依法管理全县会计工作。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:康复、就业、培训、无障碍改造、残疾人评定等所有残疾人及残疾人家庭都特别关注的问题
 时 间:2019-3-5
 嘉 宾:县残联副理事长 毕于猛
访谈摘要:今年我们主要是围绕残疾人康复、劳服就业、残疾人培训、无障碍改造、残疾人评定等方面做好工作。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共328个记录 1/66页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号