县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:农机专业合作社建设、农机推广、农机安全管理和农机质检管理等方面
 时 间:2018-5-17
 嘉 宾:丰县农业机械管理局局长 马德东
访谈摘要:就广大听众朋友关注的农机专业合作社建设、农机推广、农机安全管理和农机质检管理等方面的问题与大家进行交流。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:耕地保护、建设用地报批和不动产登记等方面
 时 间:2018-5-15
 嘉 宾:丰县国土资源局副局长 潘荣卉
访谈摘要:就广大听众关注的耕地保护、建设用地报批、不动产登记等方面的问题与大家进行交流。听众朋友可以拨打节目热线89281011,节目嘉宾将针对听众朋友的问题,进行答复。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:农业银行产品,信贷政策、互联网金融以及窗口服务等方面
 时 间:2018-5-10
 嘉 宾:中国农业银行股份有限公司丰县支行行长 张建
访谈摘要:这里是行风热线,今天的上线单位是丰县农行,朋友们如果有问题想咨询、投诉、建议的话,都可以拔打我们直播间的热线电话89281011
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:电信天翼4G、宽带、电信电视、翼支付、系统集成等
 时 间:2018-4-26
 嘉 宾:丰县电信副总经理 杜曼秋
访谈摘要:丰县电信积极服务于丰县广大人民群众,使广大客户尽情享受信息新生活。丰县电信不断加大投资力度,持续优化网络结构,加快宽带提速进程,提升服务响应能力,确保全网高效、安全运行。为广大用户提供优质的天翼4G、宽带、电信电视、翼支付、系统集成等服务。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:就业条件、就业范围、就业措施、就业宣传、就业要求等方面
 时 间:2018-4-24
 嘉 宾:丰县人社局就业处主任 王得辉
访谈摘要:就业再就业、企业用工招聘、劳动力监测、社会保险补贴、创业贷款、困难人员慰问、培训和技能鉴定、创业孵化基地建设及补贴、失业人员失业金申报、支付,基金管理及退休人员报批等各方面。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共259个记录 1/52页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号