县委 县人大 县政府 县政协 县纪委

您现在的位置:中国丰县网 - 参政议政 - 在线访谈
   访谈回顾
 
 

访谈须知

访谈预告

访谈回顾

 

  状态:已结束

 主 题:教育教学方面
 时 间:2019-8-22
 嘉 宾:丰县教育局局长、党委书记 谢辉
访谈摘要:今天是2019年8月22日,星期四。今天的上线单位是丰县教育局。接下来给各位介绍一下做客我们直播间的各位嘉宾:首先介绍的是坐在我左手边的是教育局局长、党委书记谢辉。一同做客直播间的还有党委副书记辛丽、党委委员、主任科员张建新,招办主任刘德俭、教育股股长李勇,成职教股股长唐怀夫、招办副主任苏培敏。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:丰县法院相关问题
 时 间:2019-8-15
 嘉 宾:丰县法院党组成员分管执行副院长 邵明芹
访谈摘要:丰县法院机构改革之后,现在有10个内设机构和3个人民法庭,在编干警是107人,其中员额法官共42名,近年来在丰县县委的坚强领导,县人大和上级法院的监督领导下,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,始终坚持努力让人民群众在每一个司法案件中都感到公平正义的工作目标,全面落实从严治党,全力做好审执工作,抓党建、整作风,法院工作不断取得新的进展,为推动丰县高质量发展,提供着有力的司法保障。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:检察院相关工作
 时 间:2019-8-6
 嘉 宾:丰县人民检察院党组副书记、副检察长 李兴海
访谈摘要:主要将就检察内设机构改革、扫黑除恶专项斗争、检察环节普通刑事案件办理、刑罚执行监督、民事行政案件申诉、公益诉讼、司法救助、未成年人保护等方面的问题与大家进行交流和讨论.
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:中国银行丰县支行相关问题
 时 间:2019-7-9
 嘉 宾:中国银行股份有限公司丰县支行副行长 王军
访谈摘要:中国银行股份有限公司丰县支行,带队走进直播间的是中国银行股份有限公司丰县支行副行长王军,其他人员有业务发展部主任程明、个人客户经理李清柏、理财经理练红秀。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 

  状态:已结束

 主 题:水务方面工作
 时 间:2019-7-2
 嘉 宾:丰县水务局副局长 刘新涛
访谈摘要:作为我县水行政主管部门,我们主要承担着全县水利水务工程建设、防汛防旱日常管理、农村水利设施建设、水资源管理、城乡供水、城市排水、水行政执法等职能。多年来,我们在县委、县政府的坚强领导下,依托广大父老乡亲的支持,较为正确地履行了各项职能,先后获得了大沙河国家水利风景区、全国节水示范县、省级水生态文明城市等十余项省级以上荣誉,并于去年年底实现了城乡供水一体化工程的供水运行,城区及部分乡镇用上了安全优质的地表水,改变了丰县百万人民长期饮用地下水的历史。今年实行机构改革以来,水利局更名为水务局,按上级要求对职能进行了微调整,全系统广大干部职工发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的水利精神,准确把握群众的美好生活对水利水务工作的总体需要,以深入推进河长制为统领,以建设生态河湖、促进人水和谐,加快水利现代化为目标,以改革创新为动力,坚持问题导向和目标导向,全力推进水利水务工程建设、品牌创建、改革创新和治理能力提升,保障水安全、开发利用水资源、改善水环境,为新型工业化、城镇化、农业现代化提供必要和先决条件,也为建设“五个丰县”提供了更加可靠的水基础保障。
访谈摘要  访谈实录  访谈图片 
分页:共357个记录 1/72页 5个记录/页 97 [1] [2] [3] [4] ... 8:    
 
网站地图 网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2010    版权所有:江苏省丰县人民政府
网络维护:丰县网络信息办公  备案序号:苏ICP备05058282号