您现在的位置:首页 --投稿须知
 
== 投稿须知 ==
 
各位朋友,大家好!
    感谢大家光临“中国丰县”网,并给予我们大力支持!

    一、允许投稿和参与讨论的栏目与准入:

    (一)向“中国丰县”网“新闻中心/丰县要闻”、“新闻中心/综合新闻”、“文化娱乐/文学和艺术专栏”投稿:
    1、凡已申请注册的政府会员用户(包括政府部门用户和乡镇政府用户)均可以登录自己的自网站添加相关新闻,并向“中国丰县”网进行投稿;
    2、一般网友向上述栏目投稿,请与网站管理员联系。
    (二)发布供求信息:
    供求信息发布,包括供应信息、需求信息、合作信息、转让信息、服务信息和人才需求六个栏目,用户无需注册,进入“社区服务”页面,点击“发布信息”,即可直接进行相关信息的发布。
    (三)参与论坛评论网友注册为“BBS论坛”用户即可进入论坛页面进入论坛页面参与相关问题的讨论。

    二、审稿和发表:

    除BBS论坛外,用户上传的所有信息须经网站管理员审核通过后方可在前台显示。
    1、一般情况下,“中国丰县”按收到投稿的时间先后顺序,对每一篇作品按照规定的标准进行审核,审阅工作一般将在收到作者投稿后48小时内完成。对审核不通过的稿件,恕不一一向用户通知。若有疑问,可与网站管理员联系。
    2、“中国丰县”网站不接受依法禁止刊登、传播或者含有下列内容之一的作品:
    a、反对宪法所确定的基本原则的;
    b、危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    c、损害国家荣誉和利益的;
    d、煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    e、破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    f、散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    g、散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    h、损害丰县综合形象、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    i、含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

    三、关于稿酬

    1、作者在“中国丰县”网站发表作品视为作者同意不必支付稿酬。
    2、从“中国丰县”网站选用作品的传统媒体应当依据作者的意愿,依法向作品的作者支付或通过“中国丰县”网站转交稿酬,“中国丰县”网站可给与相应的协助。
    若非特别指出,本文中“中国丰县”包括“中国丰县”网站以及由“中国丰县”网站直接参与主编的丛书、期刊,报纸的专版或专栏,电台电视的专题节目。

    四、其他

    1、用户投稿时,为了减轻网站管理人员的编辑工作量,请注意排版。尽量将其他各式的文档转换成.txt文档后再粘贴上传,每段开头要留有两个字的空格。如需添加图片,一定要按照相关提示进行,图片最大不要超过100k。
    2、“中国丰县”网站与作者约定:作者向“中国丰县”网站投稿,即视为作者同意本投稿须知。
    3、本须知解释权属“中国丰县”网站。如与中华人民共和国相关法律法规有抵触之处,以法律法规为准。
网站统计 投稿须知 关于我们
Copyright © 2005-2017  版权所有:江苏省丰县人民政府 备案序号:苏ICP备05058282号